ハッピーメール 退会 表示。 ハッピーメールの退会方法と元利用者が語る退会理由とは?

ハッピーメールの退会方法|解約したらメッセージやポイントはどうなる?

ハッピーメール 退会 表示

あ、スマホの画面上からアプリのアイコンを削除しただけじゃ退会したことになりません、念のため…。 WEB版の場合 ハッピーメールWEB版ににログインして表示される最初の画面(ホーム画面)を最下部までスクロールしていき、メニューの「退会する」をクリック。 退会ページが表示されたら書かれた注意を確認し、OKなら「退会する」ボタンを押して完了です。 時間にして約15秒ほどでしょうか。 アプリ版の場合 ハッピーメールアプリ版にログインしたら「マイページ」を開き「退会する」をタップ。 「退会しますか?」画面が表示されたら「同意する」にチェックを入れます。 すると「退会する」ボタンがグレーから青色に変わるのでタップするだけ。 これで完了です。 ですから、今後またハッピーメールを使う可能性があるなら、退会ではなく放置しておくのがベター。 当たり前ですが、放置なら全てのアカウントデータがそのまま保持されます。 ただし ポイントの有効期限は購入日から180日=半年なので、忘れて失効してしまわないよう注意ですけどね。 放置中にスマホにメールが届くと困るなら「各種設定」の「メール通知設定」から全てのメールを受け取らない設定にすればOK。 以後、一切届かなくなります。 また、浮気などの危険な橋を渡っていてスマホを勝手にチェックされて困るという状況なら、もできるし、ハッピーメールのアイコンをスマートフォンのホーム画面上から消しておけばOKですね。 ただ、それでもやっぱり退会しないといけない事情がある場合には、 もったいないので手持ちのポイントを全部使い切ってから手続きすることをおすすめします。

次の

【ハッピーメール退会】メッセージは消える?!退会の全手順と注意点

ハッピーメール 退会 表示

ハッピーメールのメッセージ(メール)が消えてしまうのは基本的に相手が退会してしまった時です。 もう1つは古いメッセージであり3ヶ月以上経ってしまうとメッセージが消えてしまいます。 このような メッセージが消える相手は業者が多いので気にする必要はありません。 ただ「もしかしたら普通の女性でメッセージを確認したい」時もありますよね? メッセージが消えてしまう理由・消えたメッセージを読む方法・メッセージを消したい場合の方法を説明していきます。 退会や違反行為があるとメッセージは消える 相手が退会や違反行為をして停止中だと送受信記録内のメッセージが消えてしまいます。 以前は相手が退会した場合ハッピーメールでも「すでに退会しています」などに文章が送信記録内に表示されていました。 しかし最近は表示が無く完全に削除されてメッセージが届いたことも分からない状態になっています。 退会する相手は確実に業者 「メッセージが届いた通知があったのに、確認したらすぐに消えてしまった」 このような場合相手は業者です。 特にLINEIDなどを最初から記載した、他の出会い系誘導業者やLINEIDを回収する目的の業者に多いです。 このような業者は相手にメッセージを送った後自分から退会しています。 そうすることでハッピーメールで強制退会や利用停止にならないので、早めに再登録することが出来るからです。 1度強制退会になると同じ電話番号からは再登録出来なくなってしまいますから、すぐに退会をするわけです。 普通の女性や割り切り女性でメッセージを送って来たのに、すぐに退会してしまう人はあまりいません。 ある程度メッセージのやり取りをした後、退会してしまう人はいますがね。 初めてメッセージが届いた相手で、すぐにメッセージが消えた場合は確実に業者なので無視してしまってOKです。 ハッピーメールでは事前にメアドを登録してメールの受信通知設定をしておけば、ハッピーメールでメッセージが届いた場合に登録したメアドに「相手のニックネーム」「メッセージの内容」がメアドに届くように設定することができます。 そのためメッセージが消えてしまった場合でも後から確認することができます。 すでに連絡先交換した子が ハッピーメールを退会してしまった場合にメッセージの内容を再度確認したい時に役立つ方法になります。 ただ上記で説明したようにメッセージが消えるのは、ほぼ相手が業者で退会してしまった時です。 そのため消えてしまったメッセージを確認する必要性は少ないです。 特に消えたメッセージはLINEのIDが記載されており甘い言葉で誘惑してくる悪質出会い系業者もいるので注意してくださいね。 メッセージはスクショで残しておくと良い もう1つ後からメッセージを確認したい人への方法がスクショをとることです。 私は連絡先交換するような相手の場合はスクリーンショットなどで画像を残しています。 こうすれば会話の内容を振り返られるので、メールを送る時や会った時の話題のの参考にできます。 スマホなら簡単にスクショが撮れますから連絡先交換できた会えそうな相手の情報は残しておきましょう。 出会い系では良い相手が見つかると退会してしまう女性は結構います。 このような相手の情報が分からなくなってしまうとチャンスを逃すこともありますからね。 メッセージを消すことは出来る? 逆に自分が送ったメッセージを消したい人もいるかと思います。 残念ながら一度送ったメッセージを消す方法は現在ありません。 そのため間違ったメッセージを送らないようにすることが1番の対処方法になります。 どうしても消したい場合は荒業ですが一度退会してしまう方法もあります。 ただ相手がメアドの通知設定をしていると内奥は見られてしまうのでイマイチな方法ではあります。 メッセージが消えてしまうのは「相手が退会してしまった」「保存期間の3ヶ月が過ぎた」の2つ。 メッセージ後すぐに退会した相手はほぼ業者なので気にする必要なない• 普通の女性は良い相手が見つかると退会する事もある• メアド登録やスクショしておけば後からメッセージを見直すことができる。 自分が送ったメッセージを消すことはできなし。 どうしても消したいなら退会もありだが保有ポイントは全てなくなる• メッセージボックスから消すことはできる 出会い系に慣れていないとハッピーメールでメッセージが届いた通知があったのに「メッセージが無い・消えている」となると気になってしまいますよね。 しかしこのような場合ほぼ業者なので気にする必要はありません。 メッセージが消えて困るのは連絡先交換した後に相手が退会してしまった場合です。 このような相手だったら後から話題を確認するのにメッセージを見たいことがありますよね。 会える確率が高い女性ですから話題になる情報は覚えておきたいものです。 ハッピーメールならメルアドを登録しておくか、スクショを撮ってハッピーメール内のメールのやり取りを後で見れるようにしておきましょう。

次の

【ハッピーメール退会】メッセージは消える?!退会の全手順と注意点

ハッピーメール 退会 表示

Contents• ハッピーメール退会方法は? まずは、ハッピーメールを退会する方法を解説していきます。 Web版とアプリ版どちらからでも退会することができますが、手続きの方法に少し違いがあるので分けてお話していきます。 Web版から退会 ハッピーメールにログイン後、マイページの「 各種設定」を開くと一番下のところに「 退会する」とあるので、こちらから退会手続きを行ってください。 アプリ版から退会 同じくログインした後にマイページへアクセスすると、「退会する」という項目があるので、こちらから指示に沿って進めば退会することができます。 WEB版とアプリ版、どちらも 特別な手続きは必要ないですし、 退会する際に料金が発生することもありません。 退会後のデータはどうなる? みなさん気になるのは、「退会した後のデータってどうなるのか?」ですよね。 退会した後のデータは、次のように取り扱われます。 アカウントの表示はされません 退会した後は、アカウントのデータは削除されるので、 サイト内にあなたの情報は表示されなくなります。 相手からもプロフィールの情報や写真、掲示板投稿、メッセージ内容などすべて見れなくなります。 ポイントは消滅します 退会する際に残っていたポイントはすべて消滅してしまうので注意してください。 退会前に、 もしもポイントが残っているのであれば、 すべて使いきりましょう。 クレジットカードなど個人情報は削除されます クレジットカード情報やその他の個人情報もすべて削除されます。 やはり出会い系サイトを使う際に、「 辞めた後の個人情報は残るのか?」が気になる人は多いはず。 ハッピーメールでは すべて削除され2度と復元できないので安心してください。 再登録の場合は? 再登録する場合は、登録方法と手順は新規登録と同じ流れで進めていきます。 ただし、 以前に利用していた電話番号やログインID、 メールアドレス等のユーザー情報に変更がない場合は、 ログインID(電話番号など)は、以前の情報が引き継がれます。 注意点として再登録の際に、次の3つの情報は引き継ぎができないので覚えておいてください。 初回ボーナスポイントは付きません 新規登録者のみ初回登録時にボーナスポイントがつくのですが、 再登録の場合は新規扱いにならないので、付与されません。 過去のポイントもリセットされているので、無料ポイントを集めるか新しくポイントを購入しましょう。 前回の利用履歴は削除されています 退会時のプロフィール情報はすべて削除されていますので、再登録する場合は 再度作り直す必要があります。 またプロフィールの自己紹介文やプロフィール写真、メッセージの送受信情報や、掲示板への投稿履歴もすべて削除されます。 また各種機能の設定も、退会と同時に削除されます。 電話番号・SIMの変更があれば新規登録になります もしも、退会した時から電話番号SIMの変更があった場合は、 同じアカウントを使うことができません。 (ハッピーメールでは電話番号認証の設定が必要なため) そのため、 もう一度新規で登録することになります。 ポイントを使い切ってから退会を検討しよう! ハッピーメールの退会を検討されている方は、まずは ポイントをすべて使い切ってから考えましょう。 その期間で素敵な出会いが見つかる可能性も十分あります。 ハッピーメールは業者・サクラのいない安心安全のマッチング出会い系アプリなので、最初は上手くいかなかったとしても、 必ず理想の人と出会えるはずです。 近年は 無料登録で、 サービスも無料なのもあって 恋活・婚活目的の女性会員も増えていますので、男性のみなさんは今後さらにチャンスが増えていくこと間違いなしです! 「なかなか良い人いないな〜」と低迷気味でも毎日プロフィール検索してみてください。 新しい出会いが待っているはずです! ハッピーメールの公式サイトでは、会員の利用体験談も掲載しています。 理想の出会いを見つけたい方におすすめなので、ぜひチェックしてみてください!.

次の